• 关于进一步加强建设工程勘察设计质量责任承诺管理的通知...
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学习十九大精神专栏

    市质监站召开深入开展党的群众路线 教育实践活动动员大会

    市质监站召开深入开展党的群众路线

    教育实践活动动员大会

     

        根据《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》等文件精神和市建委党委工作部署,市质监站于3月10日在汪军凯书记的主持下,召开了“深入开展党的群众路线教育实践活动”动员大会。市建委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长(第四督导组组长)周庆荣总工、第四督导组成员申绪兵、龚浩及我站全体干部职工参加了会议。

     

        站汪军凯书记宣读了我站《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,就贯彻落实中央、省委、市委和建委党委深入开展党群众路线教育实践活动精神,对我站开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、总体部署、方法步骤等进行动员,要求全站党员干部要发挥带头示范作用,带头深入学习宣讲,带头查摆问题,带头开展批评和自我批评,带头整改落实。要以更加昂扬的精神状态,更加务实的工作举措,用实际工作的成果来检验教育实践活动的成效。

     

        建委周庆荣总工就此次动员大会提出了开展党的群众路线教育实践活动6项基本要求。强调要保持良好精神状态,增强思想自觉和行动自觉;联系监督工作实际,认真听取各方面意见,尤其是监督对象的意见,将听取的意见聚焦在“四风”上;采取切实有效措施,做到边学、边查、边改;求真务实,将教育实践活动各个环节工作做到实处,不走过场。

    发布日期:2017-05-19

    责任编辑:

    浏览次数: