• 关于进一步加强建设工程勘察设计质量责任承诺管理的通知...
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

    住建部城市轨道交通和保障性安居工程质量安全 监督执法检查在南昌展开

     为进一步促进工程建设各方主体增强质量安全意识、落实质量安全责任、规范建筑市场行为、确保工程质量安全,72,由住建部稽查办副主任朱长喜带队的检查组一行抵达南昌,对南昌市轨道交通和保障性安居工程开展为期两天的质量安全监督执法检查。

    3日上午,召开了江西省城市轨道交通及保障性安居工程质量安全监督工作汇报会。会上,检查组传达了本次检查的目的和要求,省住建厅副厅长高浪、南昌市委常委、副市长刘建洋分别就江西省、南昌市轨道交通和保障性安居工程建设及质量安全管理情况向检查组进行了汇报。34日,检查组对南昌轨道交通1号线工程土建四标、六标、九标和南昌县公租房项目(江铃公租房A栋)、青山湖区公租房项目12#楼等5个工程进行了现场监督执法检查。

    两天的工程现场检查结束后,住建部检查组于75日上午主持召开了执法检查情况反馈会,通报检查情况。会上,检查组对我市轨道交通和保障性安居工程质量安全管理给予了充分肯定和高度评价,同时,对存在的问题提出了中肯的意见。省住建厅副厅长高浪、南昌市委常委、副市长刘建洋针对检查组反馈的情况分别作了表态性发言。

    发布日期:2018-06-18

    责任编辑:

    浏览次数: