• 关于进一步加强建设工程勘察设计质量责任承诺管理的通知...
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

    我站组织全市质量监督人员开展了工程质量监督人员培训会

     根据住建部《关于深入开展工程质量监督人员培训工作的通知》(建质质函[2014]81号)要求,122,南昌市建设工程质量监督站组织全市质量监督人员开展了工程质量监督人员培训会,市质监站及各县、湾里区全部质量监督人员近百人参加了此次培训。

    本次培训会以进一步领会工程质量治理两年行动精神,不断提高业务水平和执法水平,不断加强工程监督执法力度为主题。向各级监督人员详细讲解了工程质量治理两年行动的背景、意义、主要内容及工作重点。对住建部《建筑工程五方责任主体项目负责人质量终身责任追究暂行办法》和《建筑施工项目经理质量安全责任十项规定(试行)》等文件进行了学习、探讨。

    通过培训和学习,各级监督人员加强了对新政策、新规定的理解,明确了今后的工作方向及重点,为确保质量治理活动取得实效打下了坚实的基础。

    发布日期:2018-07-19

    责任编辑:

    浏览次数: