• 关于进一步加强建设工程勘察设计质量责任承诺管理的通知...
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

    南昌市建设工程质量安全提升行动暨质量安全标准化管理现场观摩大会举行

    1013日,南昌市建设工程质量安全提升行动暨质量安全标准化管理现场观摩大会在赣铁九龙府二期项目现场举行。各县(区)、开发区(新区)建设行政主管部门主要领导、质量安全监督站站长及全市在建工程建设单位项目负责人、施工单位分管质量、安全生产经理和项目负责人、监理单位项目总监共1200余人参加会议,市建委副主任黄跃生同志主持会议。中建三局工程总承包公司副总经理余国胜、中建三局集团有限公司赣铁九龙府二期项目负责人及中国建筑第五工程局有限公司万象华庭综合性安置小区项目负责人作了经验交流。市安监站站长魏洪亮、市质监站站长熊新分别通报了南昌市年中安全大检查情况和住建部对我市质量安全提升行动的督查情况,市建委质安处处长涂勋宣读了南昌市工程质量安全提升行动方案并部署了重点工作任务,省安质监局黄爱萍副局长出席会议并对我市质量安全提升行动提出了要求。

    市建委党委书记、主任吴韶宸同志对我市近期及今后一段时间的质量安全工作作了具体部署。吴韶宸强调,要以讲政治、讲党性的原则,充分认识质量安全的极端重要性;以对党和人民高度负责的态度,全面落实质量安全各项制度;以铁心硬手的精神,严控建设领域全过程的质量安全监管;以敢于担当的勇气,全面落实质量安全的各方责任。

    会后,参会人员现场观摩了中建三局集团有限公司承建的赣铁九龙府二期项目和中国建筑第五工程局有限公司承建的万象华庭综合性安置小区项目现场质量安全标准化管理情况。

    IMG_0921.JPG

     

    IMG_4616.JPG

     

    IMG_4633.JPG

     

    讲解员向观摩人员讲解.JPG

    会场航拍.JPG

     

     

    发布日期:2018-08-31

    责任编辑:

    浏览次数: