• 关于进一步加强建设工程勘察设计质量责任承诺管理的通知...
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 质量问题曝光

    新力龙湾02地块7#、11#楼质量问题曝光

    由南昌宝葫芦农庄有限公司建设、江西省第五建设集团有限公司施工、江西省恒信建设工程监理咨询有限公司监理的新力龙湾02地块7#、11#楼工程,该工程存在以下问题:
          1、现场正在进行室内装修施工,施工单位无法提供装修施工合同,且无经设计审查的装修施工图。
          2、7#楼装修工程施工,二层西户橱房、卫生间剪力墙擅自开槽,导致主筋外露。
          3、7#楼二层部分外窗玻璃品种与设计不符,设计为中空玻璃,现场为单层玻璃。
          4、7#楼一层8/M-P轴,一层、二层N/3-6轴、二层20/N-M轴部分外墙节能未施工,已完成外墙粉刷。
          对此,我站于2018年5月 18日下发了《责令局部暂停施工通知书》要求限期整改,至今仍未按要求整改回复。

    发布日期:2018-06-29

    责任编辑:

    浏览次数: