• 关于进一步加强建设工程勘察设计质量责任承诺管理的通知...
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 质量问题曝光

    江西天使妇产医院一层~三层内装修改造工程质量问题曝光

         由江西天使妇产医院有限公司筹建、江西省赣洪工程建设监理有限公司监理、江西省永乐装饰工程有限公司施工的江西天使妇产医院一层~三层内装修改造工程,存在以下问题:1、建设单位在装修工程开工前对原有建筑主体和承重结构进行了变动,无相应的结构安全性认定意见,违反了《建设工程质量管理条例》第一十五条;2、现场施工所使用的图纸未经施工图设计审查,违反了《建设工程质量管理条例》第一十一条;3、施工、监理单位工程质量控制资料缺失,分别违反了《建设工程质量管理条例》第三十、三十六条。
         针对上述问题,下发了《责令局部暂停施工通知书》,现施工单位正在强行施工。

    发布日期:2018-11-16

    责任编辑:

    浏览次数: